|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
22/09/2014 |
Actualizado : |
04/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
FASSIO, A.; D´OTTONE, F.; RODRIGUEZ, M.; CERETTA, S.; VÁZQUEZ, D.; RABAZA, C.; VERGARA, G. |
Afiliación : |
ALBERTO SANTIAGO FASSIO ARAUJO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; FEDERICO AGUSTIN D´OTTONE DI LORENZO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO JULIAN RODRIGUEZ ALONZO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO EDUARDO CERETTA SORIA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS MARIANO RABAZA LOPEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GLENDA ALEJANDRA VERGARA GARCIA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
El sorgo azucarado como materia prima para la producción de alcohol carburante: la experiencia de INIA La Estanzuela. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2011, no.26, p. 39-44 |
Serie : |
(Revista INIA; 26) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
AGROENERGIAS; BIOCOMBUSTIBLES; SORGO AZUCARADO. |
Thesagro : |
CEREALES; CULTIVOS DE VERANO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6991/1/18429130112154729.pdf
http://www.inia.uy/Publicaciones/Documentos%20compartidos/18429130112154729.pdf
|
Marc : |
LEADER 00751naa a2200265 a 4500 001 1050437 005 2017-07-04 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aFASSIO, A. 245 $aEl sorgo azucarado como materia prima para la producción de alcohol carburante$bla experiencia de INIA La Estanzuela. 260 $c2011 490 $a(Revista INIA; 26) 650 $aCEREALES 650 $aCULTIVOS DE VERANO 653 $aAGROENERGIAS 653 $aBIOCOMBUSTIBLES 653 $aSORGO AZUCARADO 700 1 $aD´OTTONE, F. 700 1 $aRODRIGUEZ, M. 700 1 $aCERETTA, S. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aRABAZA, C. 700 1 $aVERGARA, G. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2011, no.26, p. 39-44
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/12/2021 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
SIXTO, A.; MOLLO, A.; PISTÓN, M.; IBÁÑEZ, F. |
Afiliación : |
ALEJANDRA SIXTO, Grupo de Análisis de Elementos Traza y Desarrollo de Estrategias Simples para Preparación de Muestras (GATPREM), Química Analítica, DEC, Facultad de Química - Udelar.; ALICIA MOLLO, Grupo de Análisis de Elementos Traza y Desarrollo de Estrategias Simples para Preparación de Muestras (GATPREM), Química Analítica, DEC, Facultad de Química - Udelar.; MARIELA PISTÓN, Grupo de Análisis de Elementos Traza y Desarrollo de Estrategias Simples para Preparación de Muestras (GATPREM), Química Analítica, DEC, Facultad de Química - Udelar.; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Inocuidad de papas y boniatos: ¿es recomendable también comerlos con cáscara?. |
Complemento del título : |
Agroalimentos. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.68-71. |
Serie : |
(Revista INIA; 67). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En este artículo se presenta la metodología y los r resultados de la primera evaluación de la inocuidad química de hortalizas consumidas en el país, en particular para la papa y el boniato. La iniciativa deja a disposición una plataforma analítica para futuros programas de vigilancia de la inocuidad de estos vegetales con relación al contenido de arsénico, cadmio y plomo. |
Thesagro : |
BONIATO; INOCUIDAD ALIMENTARIA; PAPAS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16160/1/Revista-INIA-67-Dic-2021-17.pdf
|
Marc : |
LEADER 00989naa a2200217 a 4500 001 1062607 005 2022-03-18 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aSIXTO, A. 245 $aInocuidad de papas y boniatos$b¿es recomendable también comerlos con cáscara?.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Revista INIA; 67). 520 $aEn este artículo se presenta la metodología y los r resultados de la primera evaluación de la inocuidad química de hortalizas consumidas en el país, en particular para la papa y el boniato. La iniciativa deja a disposición una plataforma analítica para futuros programas de vigilancia de la inocuidad de estos vegetales con relación al contenido de arsénico, cadmio y plomo. 650 $aBONIATO 650 $aINOCUIDAD ALIMENTARIA 650 $aPAPAS 700 1 $aMOLLO, A. 700 1 $aPISTÓN, M. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.68-71.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|